безгранично счастлив ее обнять
просыпаюсь, а предо мною как солнца свет.
и ресницами пышными прикрыты ее глаза,
на лице милом тени печали и грусти нет.
что ей снится, узнать бы. хорош ли сон?
я боюсь шевельнуться и разбудить,
отключен давно будильник, чтоб не тревожил он,
не разрывал с мечтами ее тонкую нить.
осторожно целую меж темных ее бровей,
мило обозначаются ямочки на щеках.
я счастлив возможностью ее называть своей
и держать ладонь ее нежно в своих руках.
вот еще на двоих встречен один рассвет,
кто не пережил, тому сложно меня понять.
я одной лишь улыбкой ее согрет,
я безгранично счастлив ее обнять.
Свидетельство о публикации №114021810906