Не говори...

Не говори прощальные слова,
Ты просто сам еще не разобрался.
А вспомни, ведь была любовь, была,
И в ней не раз когда-то ты мне клялся.

Не говори, что все уже прошло,
И чувства наши, как туман, уплыли,
Что твое сердце уж молчит давно
И твои руки ласки позабыли.

Не говори... Я помню рук тепло...
Ведь не любя ласкать так невозможно,
И счастье наше рядом - вот оно...
Но отчего на сердце так тревожно?

А впрочем, видно, это не судьба...
Как говорят - насильно мил не будешь,
Она когда-то нас с тобой свела,
И развела...Кого теперь осудишь?

Так уходи, я слез не буду лить,
И долгого прощания не будет.
Я сердцу прикажу тебя забыть...
Со временем оно тебя забудет.;


Рецензии