Прима

Всё осколки, всё пристрелки
Вот такая ерунда.
Мы с дружком сидим в траншейке
Курим Приму, не беда.

Ну, а духи, как на слухе
Перед нами появись.
Я уполз ужом на брюхе
Жизнь, она есть братцы жизнь

Оказалось была шутка
Прибалдели пацаны.
Приоделись в промежутках
Там в душманские штаны.

Друг сейчас ходит героем!
Не успел тогда удрать,
Я окопы, парням рою
Эх, век горя не видать!




Рецензии