Муки творчества

Я выл, стонал, бумагу рвал,
И грудь чесал и всё ругал.
Чаи гонял и дым глотал,
Ногой болтал и бормотал...
То сяду в кресло, то опять
Вскочу, и в зад вперёд шагать
То кулаком по стенке хлоп,
То тычу им же, себе в лоб.
То, как безумный хохочу
То закричу, а то молчу.
Хожу то шагом, то бегом
И от меня гудит весь дом.
А всё скажу от пустяка,
Ну просто, не идёт строка...


Рецензии