Медвежья услуга

Медведь наш-
Славный
Парень был!!!
И сердцем наделён
Он добрым,
Переживал за всех
На помощь шёл
Себя не умоляя
Долго!!!
Увидев как то раз
В лесу
Как хищный волк
Над зайцем измывался
Собой косого он
Прикрыл
Да так что насмерть
Раздавил беднягу
И помер заяц...
Так и не узнав
Что лучше б было
В этой жизни..
Сбежать от устрашающих
Клыков волка
Или раздавленным
Медвежьей силой...
Как часто ситуацию
Что описал
Когда услугу получая
Мы медвежью
Клянём,ругаем,плачем
От того...
Что кто то лезет
В нашу жизнь
Бесцеремонно!!!
И понимаем
Лучше в пасть
К волку
Пусть мы истрёпаными
Выйдем...
Чем груз защиты
Мнимой доброты...
Что похоронит
Пусть из добрых
Побуждений!!!Э.Я


Рецензии