Представьте

День печати есть, день радио и связи,
есть недавние, как день славянской письменности,
но не видел и не слышал я ни разу
чтобы праздновали день повальной искренности.

А представьте, как бы было здорово
о себе услышать чье-то мнение!
Хоть это не правда - априори,
но могло бы всем помочь нам, тем не менее,
знать что о нас думают другие
постоянно, а не сгоряча.
Ведь дают оценку нам иные
только в гневе - когда "рубят" как с плеча.


Рецензии