Ёлочка

Ёлочка зелёная,
Белые снега.
Синей ночкой куталась
В красных облаках.
Серый волк по тропочке,
Жёлтой пробегал.
Песенку про ёлочку
Что-то напевал.
Зайчик, его слушая
Барабанил в след
А, откроешь глазки
Ничего и нет.


Рецензии