Сочинская Олимпиада-2014

На трибунах утихает гвалт,
Игры приближаются к финалу.
Счастлив тот, кто выходил на старт,
Кто завоевал в борьбе медали.

Кто не струсил, шёл кто до конца,
Проявил и твёрдость, и характер.
Кто ковал победу на века,
Верил в свой триумф ещё на старте.

В спорте важен стимул и азарт,
В эстафете лыжной, в сноуборде.
Все медали выиграть хотят,
По-другому не бывает в спорте.

Много поединков ждёт спортсменов,
Хоккеисты будут побеждать.
И от свиста задрожит арена,
Пусть звучит над миром:" Так держать!"

За Россию, честь страны родной,
Преодолевая страх, волненье,
Путь лежит к медали золотой,
Через неудачи, пораженья.


   18 февраля  2014 года


Рецензии