Невинным жертвам вов

Нас жгут,горелой плоти,запах
И крики грудничков в толпе,
Животного,безумство страха
И паника в немом огне
Холодной равнодушной сталью
Повешены на нас замки,
А через время Мы медалью
Звеним на вражеской груди
Мы мечемся и молим Бога,
Молитвами сгоревших губ
Воздушная орёт тревога,
Но реже реже сердца стук...
Туманным серым ранним утром
Ещё чуть тлеют угольки
Ещё вчера стоял здесь хутор
Сегодня смолкли все сверчки...


Рецензии