Не одной

Не увижу Я весну из окна,
И подушка под рукой сатана.
Но, как муха в стекляшке жужжит
Ну, чего Ты развалился, паразит!

Прыгнуть что ли, наплевать что нога
Ишь, как развопилась, под гипсом блоха!
Дескать ирод, дескать то, дескать сё!
Сколько париться под гипсом ещё?

Между нами, на блоху Я плюю!
Как в гостинице живёт, как в раю.
А, туда же раззявила рот
Погоди,скоро поймаю, ёшкин кот!

Ногу с треском, от железок оторвал,
Врач в окошке, только пятки увидал.
Ястребком в пике вошёл, наш герой
Откопали притащили живой

Всё нормально, молодец молодой!
Жалко, нету целой косточки ни одной!   
 


Рецензии