Утро на двоих

А завтра встану я пораньше
Хоть жаворонков не люблю
И всю семью я озадачу
Своим хожденьем поутру
Зайду на кухню,налью чая
Присяду тихо у окна
Возможно, я опять скучаю
Какое утро всё одна..
И кот в углу украдкой взглянет
Подумав явно о плохом…
Ему налью я в миску чая
Так поделюсь хоть с ним теплом
Посмотрим молча друг на друга
И я прочту в его глазах
«Скорей б хозяйка нашла друга
Ему бы чай..мне молока.»


Рецензии
Отличное стихоплетение. Лучшее из всех.Настоящее складное

Александр Гермизеев   25.08.2015 22:51     Заявить о нарушении