Моя, на протяжении долгих лет! Любимой жене!

Замерзший пруд и белая аллея
Следы твои, напомнили опять
Как целовал, от губ твоих хмелея
Как о любви сумел тебе сказать

Не мог мечтать я о такой красивой
Не верил что на встречу ты придешь
Что выслушаешь так не торопливо
Что не прогонишь и в кино пойдешь

Что поцелуем первым обжигая
Меня не оттолкнешь ты от себя
Что мне откроешь те ворота рая
Словами: Слышишь, я люблю тебя!

И будешь ждать со мною новой встречи
Как я часы с минутами считать
Так нежно обнимать меня за плечи
В разлуке также, как и я страдать

Любимая, так будь всегда любимой
Сердца пусть излучают счастья свет
Ты, для меня всегда неповторима
Моя, на протяжении долгих лет!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Любви вам взаимной.С уважением Наталья

Давыдова -Костева Наталья   02.03.2014 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа!С праздником весны ВАС!Любви верной, безмерной,горячей с удачей!
С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   02.03.2014 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.