Все возвращается...
На протяжении тысячелетий
Первозданная, не случайно
Все мы Господа нашего дети
Не под силу код мудрецам
Человек - для души основа
Нет износа ее парусам
Эта правда, в веках не нова
Беспокойного сердца сестра…
В книге жизни немой свидетель
Бесконечно… с утра до утра
В ней терпение и благодетель…
Пала ниц у распятья Христа…
Исполняя, свой долг смиренно
Строит Храм твоего Креста…
Потому и зовут - Незабвенной
Душу сразу нельзя понять
(Боль и радость в одном флаконе)
И любовь души, не унять
Не взирая, на плач и стоны…
Отдай людям любви тепло
Бог увидит... а люди знают -
Рай, когда на душе светло
Знай !.. Тебе его возвращают…
В.Суницкий 2014г. ф. д. 18
Свидетельство о публикации №114021810831