Глупость

Непридуманная блажь,
По горстям конфеты
Праздник или Ералаш,
Вот «жизня» поэта.

Нет строки, и сердце рвёт
Есть, оно заскачет.
И «кровя» по жилам льёт
А… как ещё иначе?

И конфеты по горстям,
И в растяжку губы.
Есть страстишка к сладостям
Сладость, тоже глупость!


Рецензии