Потери

Есть потери глупые, случайные -
потеряли паспорт, кошелек ...
Есть ... не знаю, как сказать... наверно, плановые:
человек болел, страдал, ушел ...

Есть досадные до недоразумения -
кликнул мышкой и пропали данные.
Но самые тяжелые потери -
это те, что мы зовем НЕЖДАННЫЕ.

Тер.акты, катастрофы, наводнения -
все несут потери нам серьезные!

А самые обидные потери -
те, что кто-то создал вам ОСОЗНАННО.


Рецензии