Тёплое тихое нежное...

А я к тебе,
Тебя совсем не зная
Почти, лишь изнутри,
Душа где тает,
Так привязалась сердцем
И душою,
Что кажется, обратной
Нет уже дороги...

Мне хочется
Подольше быть с тобою,
И только ночь седая
Разрывает строки...
Я утра жду...
И лезу в телефон
С надеждой...
Там мне тепло в ладошки
От нежных и заботливых
Твоих приветов...

Душой своей
Меня ты согреваешь,
На сердце раны
Осторожно зашиваешь...
Не нарушая мир
Мой изнутри,
За стёжкой стёжку...
И крепко-крепко
Обнимаешь, чтоб я
Не чувствовала боли...

/18.02.2014/


Рецензии