По боку

Ах, кустарник за окном
Яблони, ранетки.
А, в душе моей содом
Бьюсь, как птаха в клетке.

Не ропщу и не виню
Не кляну убогость.
Я у Бога лишь прошу:
-Дай Мне дней немного...

Покружить, погарцевать,
Погулять по полю.
Девок в сласть позажимать,
И весь хрен с фасолью.

Там, в раю придёт моё
Времечко, Я знаю
В землянику врыть лицо
Ах, тоска земная!

Крылья выправлю, всё блат
Там кузнец прилепит
И вперёд акселерат!
Чьё окошко светит?

Подсмотрю и кто, и с кем?
На луну повою...
У моей давно в замен
Новые герои.

Плюну, горечь разотру
Да, опять на небо.
В землянику нос воткну
И по боку… беды!


Рецензии