Логист-2

Белая каска ,рабочий прикид,
Строга,постоянно в движении.               
Хотите узнать,где что в цехе лежит?               
Расскажет о всём вам Евгения.               
               
А чуть улыбнётся,то сразу поймёшь-
Сокрыта в ней милая женщина,               
И сам на улыбку в ответ расцветёшь,
Изгнав из себя оценщика.

Закончилась смена,в цивильном идёт,
Но взглядом ни вправо,ни влево.
И тот,кто мужчина,тот сразу поймёт,
Что перед ним королева.

          


Рецензии