Ещё пол стакана

Нет места для радости и для печали,
И взгляд словно вечно пустой кошелек.
Я выкинул в урну все ваши "медали"
И домыслы ваши мне так невдомек.
Ещё пол стакана и разница в мыслях
Так плавно сойдет на единственный "нет"
Забвенно смотрю в календарные числа
И вижу осадок мной прожитых лет.
И кружатся звезды в темнеющем небе,
И двери мои как всегда на засов.
Вам зрелищ,а мне бы хватило и хлеба,
Чтоб выплеснуть пару тревожащих слов.
И вот тихо падают буквы под пальцы,
Рисуя картины придуманных дней.
Они как и я-озорные скитальцы
Вечно дождливых,златых сентябрей.


Рецензии