Нежность 3

Поплывёт над заборами ночь.
Синим сумраком, летней чудью.
Раззадорятся клёны и в горсть
Хватают девок за груди.

А, девчата своё хи-хи.
Пацаны, во всё горло рыгочут.
И сижу Я пишу стихи
К ночи, о ночи...

Хорошо, вот основа основ
Мне не надо иного чуда.
Загоняет маманя корову:
-Да, иди же, приблуда.

Мурка прыг, на колени вспорхнёт
Да, своё что-то там замурлычет.
Может сладко о жизни поёт
Или бредит о коммунизме.

Я забуду всю скуку в лёт,
Я по дебрям памяти лезу,
Будто маслом по сердцу льёт
Мурчащая нежность.


Рецензии