В тетрадку

Я из роз собрал букет,
Подарил любимой.
Она хлюпнула в жакет,
Ах, какой Ты… милый!

Всё в тетрадку запишу,
Цвет сорта и сколько!
Я с процентами верну,
Не волнуйся только.

Истоптал туфлёшек три,
Запишу четыре...
Ревизоры, есть в Твери
А, у нас кассиры.

Помню мама у Меня
Да и папа… тоже
Всё учили, то и так
Дешевле и дороже.

Я и выбрал, по себе
Может, что и стоишь
А, с квартирою в цене
Да, что ещё за поясом.

Так что пара Мы «наять»!
Все цветы в охапку.
Дай разок поцеловать,
И это всё в тетрадку!


Рецензии