Сновидения...

Так трогательно                Магазин цветов,
Жить и писать,слушая,                Между стеклом витрины
Музыку души                Запылённые,
Пусть даже не свою,но                Встретились я и цветок
Подобную пению птиц.                Забыты, теперь вдвоём!
     ***                ***
Всё так же Бог света                Вижу старика-
Сидит и ждёт учеников                Как дерево без коры,
В любимой роще.                Желание-жить!
     ***                И ветер в его волосах
Аромат чая,                На лице дрожь и улыбка.
Что готовят твои руки,                ***
Ох, не забыть мне!                Так бывает,что
     ***                Человек оставляет
Старые фото                Только доброе,
На них времени печать                Но это замечается
Сойдутся пазлы.                Когда он вдруг уходит.
     ***                *** 
Тепло в том краю               
Где заблудилась весна,                Не всякая искра
Озябли птицы.                Взметнёт пламя,дождь зальёт
     ***                Робкий огонёк.
Куда упадёт?                ***
Летящая вниз звезда,
Крылья ангела.


Рецензии