Падают каштаны
И своим веселым стуком душу радуют.
Я зажму в своей ладошке глянцевое ядрышко
И представлю тебя, милый, как шагаешь рядышком.
Как гуляем мы с тобою по аллеям парка.
Нет у ранней осени лучшего подарка,
чем деньки прозрачные, солнца нежный луч,
небо бирюзовое без ветров и туч .
Я зажму в своей ладошке маленький каштан,
а когда ко мне приедешь, я тебе отдам.
Чтобы был всегда с тобою, чтобы душу грел.
Чтобы ветер бед вчерашних остудить не смел!
Чтобы грел среди ненастья, грел среди зимы
И о встрече нам напомнит, что так ждали мы.
Свидетельство о публикации №114021810662