Гимн природе
Видишь - льется, искрясь,
мелодия зимы?
С восторгом сердце встрепенется,
увидев снежные холмы!
Нам бы учиться у природы:
берёзы, сосны смотрят сны,
стоят скрипучие морозы,
они же,
молча,ждут весны,
которая за поворотом,слышь,
колокольцами звеня,
спешит,
теплом своим, полетом
согреет лес, тебя, меня...
Очнутся от объятий тесных
березки, клены, тополя,
и поплывет новая песня
во славу жизни.
Жизнь светла!..
Свидетельство о публикации №114021810645