***

Окна блекнут.
В квартирах погашен свет.
Уже вне зоны вызываемый абонент.
Ночь.пустота.выключены фонари.
Душу рвет откуда-то изнутри.
Сердце затянуло столетней паутиной,
Давно нам не покинуть грязную  рутину.
Как же надоел твой пристальный взгляд,
Каждый раз как током разряд.
Как же хочу забыть навсегда ,
Чтобы не вспомнить через года.
Окна блекнут. Выключен свет.
Остается уйти.выхода нет.


Рецензии