Или

Расскажи мне, что сердце твое хранит?
От мораны тебя я уберегу.
Расскажи, я Люблю оттого, что горит?
Или это горит оттого, что Люблю?

Расскажи, что скрывает твой статный вид,
И подходит ли гавань к твоему кораблю?
Расскажи, я Люблю, потому что искрит?
Или это искрит оттого, что Люблю?

Расскажи, куда сердце тебя ведет,
И кто молит Господ за Душу твою.
Расскажи, я Люблю, потому что поет?
Или это поет оттого, что Люблю?

Расскажи, о чем ларва мечтает в ночи,
Глядя в небо метаний, раскалившей зарю?
Расскажи, я Люблю, потому что стучит?
Или это стучит оттого, что Люблю?..

Катеер(р)


Рецензии
замечательные строки)моя душа рвется на два города...

Серж Светлый   23.02.2014 01:46     Заявить о нарушении