Отравил я в тебе часть себя

Отравил я в тебе часть себя,
Едким чувством измены твоей.
Ты решила, что это любя,
Лишь заботясь о шкуре своей.

Проведём ночь с тобой мы ещё,
Грубой страстью возьму я тебя.
Ты ответишь, Родная, за всё.
За всю боль, что испытывал я.

Нет! Не месть это. Даже не злость.
Только боль, только боль, только боль.
Пусть пронзит тебя яд мой насквозь.
Ты почувствуй в нём сладкий вкус свой.


23 мая 2013 года


Рецензии