Тайный подвиг...
Ты пример смирения всем нам,ё
Бесконечно посвятила ты себя,
Отцу, Сыну и Святому Духу.
Ангел нес тебе "благую весть",
Возвещая, что с тобою будет,
Ты не возгордилась той судьбе,
Богу посказала,-"будет милость".
Скромная вся до седых волос,
Пресвятая Дева жизнь служила,
Богу все молилась, и просила,
Чтобы Сына уберег от зла!
Бог благословил меж женами тебя,
Тайный подвиг пронесла по жизни,
Пред Богом ты служила, как могла,
Нерушимая стена всем людям мира!
Свидетельство о публикации №114021810599