Время - вода,

Кусает слово "никогда".
Опасаюсь испачкать голос.
Может быть выйти в окно?
Не сегодня, ведь время - вода...

Меня называют конченной дурой,
самое смешное - я себя сама.
Я в тебе ничего не смыслю.
Где бы найти от боли микстуру?...

Я больше не владею собой,
не знаю секрета: что будет дальше.
Воспоминания и тоска не помогут.
Но я тебе не хочу быть чужой...

Хотя остаюсь такой навсегда.
Время залечит, время - вода...

Я должна ставить точку, я знаю,
но не ставится точка, лишь запятая...


Рецензии