Дальнобойщик

Загружается машина,
Очень скоро в рейс уйдёт.
И,чуток поспав в кабине,
Дальнобойщик педаль жмёт.

"Дайте,дайте нам свободу!"-
Шуршат шины по дороге,
Где в хорошую погоду
Ждут девчонки-недотроги.

С ними весело,легко,
Бегут быстро километры.
Вот уже мы далеко,
Вдоль дороги стоят кедры.               

Колесим по всей стране,
Лучше нету доли нашей.
Всегда помним о семье
И гордимся своей"Рашей".

Вспоминаем про завод,
Что нас в рейсы отправляет.
Пол-России круглый год
Он опорами снабжает.

Электрофикация,
Мы причастны к ней.
Шаг к цивилизации,
Загружай скорей.


Рецензии