Не бойся быть застигнутым врасплох

Не бойся быть застигнутым врасплох.
Всё удивление в момент растает.
На голове твоей чертополох
Как нечто по себе произрастает.
Размазана помада на губах.
У туфля левого каблук сломался.
Бровь правая сказала левой: АХ!
Хозяин наш кому в любви признался???
Не бойся быть застигнутым врасплох.
С чертополохом, бровью и помадой.
Ведь ты не Горец, не Артист, не Бог,
Тебе людского правила не надо.
Как мумия чернеет за окном
Та ночь, что ты проводишь рядом с милым.
Ты, сладкий....с поцелуями знаком?
Любовь? Чего????
Она проходит мимо.


Рецензии