Почему же ты снова меня одну...

Мне стало привычно идти ко дну,
А ты обещал, но ты не вернулся!
Почему же ты снова меня одну
На дорогу выбросил и отвернулся?

Мы с тобою взлетали до неба,
Утопали друг в друге без памяти.
Это было ведь все под запретом,
Мы притворялись чужими на людях...
Случалось встречать нам рассветы
И расставаться, погибая от мук.
Но не были песни все спеты,
Не хватало прикосновения рук.
И вот же сломались запреты,
Но взгляды твои уж не те...
Куда подевался ты, где ты?
Близки мы так были к мечте!..

У вопросов как будто в плену,
Ты в воздухе от них отмахнулся.
Почему же ты снова меня одну
На дорогу выбросил и отвернулся?


Рецензии
Многое случается жизни. Люди бывают вместе, бывает ссорятся, часто встречаются вновь. Пусть в сердце теплится надежда. И все будет хорошо.
Красивые стихи!

Чурсин Михаил   25.02.2014 09:43     Заявить о нарушении