Прими меня таким, какой я есть

Прими меня таким, какой я есть.
С привычками, с улыбкою жестокой..
Прими меня таким, какой я есть.
И расставания не будут мукой долгой..

Прими меня таким, какой я есть.
Я правда неизменный, вот такой я.
Прими меня таким, какой я есть.
Или прошу, оставь меня в покое.

Прими меня таким, какой я есть.
С ужасной правдою, с упреком.
Прими меня таким, какой я есть.
Ведь без тебя мне очень плохо.


Рецензии