строки

Строки.
Рифмой я стану томима.
Звуки.
Мысли неповторимо
Мне шепнут
"Ты была им любима
И прошло это время счастливо"
Обернись. между вами равнина
Без упреков и фальши-лавины.
Он тебе никогда ножем в спину.
Ты к нему самой теплой обильной.
Вы прошли.
Но останьтесь такими.
В моей памяти  будьте родными.
Строки
синим чернилом застыли.
Звуки- трели.
В окне из малины
Кто-то шепчет неостановимо
"Ты ему как и прежде..
Любима".


Рецензии