Её нет нигде

Ну а при выходе лишь воздух
Сочится сквозь наш плотский быт,
Но это только боли отзвук
Нам молвит, что ты не забыт.
А сквозь причалы больно падать,
Вбиваясь в водяную гладь,
Не надо, дорогие, плакать,
Когда уж мне пора вставать.
А я лежу не прикасаясь
Ни к вам, ни к морю, ни к воде.
И смертный отклик отдаваясь
Вам молвит:"Ее нет нигде".
И вот, пролеживая слабость,
Скрываясь за своей улыбкой
Я прячу горе и усталость,
Что было мне безумной пыткой.

Следя глазами, убивая нрав
Живу одна, создавши свой устав.


Рецензии