якорь

полгода с лихвой.душою к тебе нараспашку.
моё небо,мне похуй с кем ты там по вечерам.
я бросаю якорь. знаешь,сколько бумажек
где всё лишь о тебе? не отдам.

прокуренный в пепел ведь.сыпешь надежды,как бисер.
ты таешь в тумане. где же,сука,ты есть?
может,с той,от которой тотально зависим?
или в садах,где людей щас- невесть.

я тону там,где зрачки твои- черные дыры.
где ресницы твои. губы твои. и ухмылка.
напомни мне,кого мы на праздник любили?
осенью с кем засыпали, касаясь затылками?

спокойное море бушует сильней океана.
дарю тебе пушку.отмеряй три шага и стой.
я с пустыми руками.ты стреляй,реши,что опоздала.
убивай-я пущу тебя.с тобою твоя `любовь`.


Рецензии