***

Почему ты меня до сих пор целуешь?
Ведь не слышала что любишь.
Не говорил три этих гадких слова ты,
Спасибо...
Услышала бы если сразу прокляла.
А пока спасибо что целуешь,
И спасибо, что не говоришь что любишь.


Рецензии