нету

Лишен любви… Был болен две недели
И без толку ел пищу из аптеки
И вот лежу  -
буквально никаким
Не одержим желанием в себе

Уж что ж мы так устроены то скверно
Аллаховы творенья – человеки
Что не берем,
когда дают: «Бери!»
И плачем после, а не взять уж!
Нету

Ни сил души, ни бодрости в руках
И счастье только  в редких-редких снах


Рецензии