Пока мы не проснулись

Ты б построил стеклянный город,
Устремив шпили башен в небо.
Не смотри, что весь мир расколот,
Ты ж мечте отдаешься всецело.

Я приду к тебе пламенной музой,
Ты сумеешь развеять сомненья.
Я приду к тебе зимнею стужей,
Чтоб свое подарить вдохновенье.

Чтобы ты сохранил свой город,
Тот, в котором, солнце и грозы.
Тот, который мне также дорог,
Как те первые красные розы.

Этот город – твои стремленья,
Я с тобой, значит все спокойно.
Эти розы – двух душ забвенье,
Пусть с шипами, но мне не больно.

Шпили башен и звезды над нами,
Наши чувства рвут душу на части:
Я дарю тебе чувства стихами,
Ты мне нежность,сладость и счастье.

Ты б построил стеклянный город,
Шпили башен туч бы коснулись.
Не смотри, что мир наш расколот,
Просто верь…пока мы не проснулись.


Рецензии