Я бы приснилась тебе этой ночью

Мой сон о нас был нарочно испорчен,
Но эти чувства как цепи стальные
Я бы приснилась тебе этой ночью
Ведь ты мне снишься во все остальные.

Поговорить бы с тобою как раньше
Ты моё сердце с собой забираешь,
Но я простила тебе эту кражу,
О нашей встрече случайной мечтаю.

Мы не заметили скорость и время,
И по частицам друг друга теряли
Ты как и прежде далёкий мой берег
То ли к тебе, то ли в глубь уплываю.

Но наш рассказ до сих пор не окончен
Не важно то, что мы стали другими
Я бы приснилась тебе этой ночью,
Как ты мне снишься во все остальные.


Рецензии