Извинюсь

Мне объективно не хватает время.
Не то что время , не хватает сил.
Мне хочется побыть с ней из последних.
Но на прогулке . Так я не ожил.

Который раз её я оставляю ,
Не знаю скучно ей , надеюсь все же нет.
Со временем я извинюсь за это.
Ну а пока лишь сон на все ответ.


Рецензии