В предвкушении весны

В предвкушении весны смотрим в календарь,
А погода все лютует, котам клизмы ставит.
Мы с утра бежим в толпе, время заклиная,
В офисе сидим весь день,гармонии не зная.
Вечером бежим домой,все спешат, дело привычки,
Души рвет у нас порой,будто в клетке птичку.
Мы с годами и толпой ,медленно сгораем,
Чувства, счастье, да мечта льдинкой обрастает.
Ждем весну она придет и душа растает,
Так идет за годом год,лед в душе все нарастает.
Под ногами тает лед, соль с дорог смывает,
Ждем весну она придет,что то изменяя....
Святослав Тень(с)


Рецензии