Твоя гордость

Вырви из сердца любовь вместе с долбаным сердцем,
Выжги всю кожу по клетке и то, что под кожей.
Тонкой проникни в глаза иглой, поршень по детски
Свет выпивает и цвет превращает в безбожность.

К черту слова о бесценном, кто жизнь свою ценит?
Кто упивался от запаха так же, был нежен?
Мало желать, если думал что в ценности верят,
Надо сказать, потянуться за воздухом в двери.

Дьявол внутри - смерть играет по венам в святыни,
Желтые руки, как будто нормального вида.
Я не смогу предсказать, ты - назвать моё имя.
Сказку с печальным концом твоя гордость простила...


Рецензии