о родном...
И сливаясь с небесной далью,
Заставляют закрыть глаза,
И наполнить стакан печалью.
Все дороги родной земли,
Проутюжить бы мне душою,
Включить память, разжечь огни,
И по минному счастья полю,
Долго бегать в рассветах дней,
И смеяться взахлёб, и плакать,
Но не хватит души моей...
Так хотелось бы...но не хватит.
Свидетельство о публикации №114021810287
Доброго Вам вечера!
С уважением, ☼
Вячеслав Светлов 19.02.2014 00:21 Заявить о нарушении