Будуар

Милый рай в будуаре твоём.
Хорошо!.. Только, знаешь, - вдвоём...
А не в раз, когда ты оставляешь -
На всю ночь - одинокого в нём.

Твоя комнатка - красных цветов.
Уголок этот - ангельских слов
И даров Аравийского моря -
Я навеки поклясться готов!

У тебя в потолке - есть окно.
Может, сердце и видит оно...
Ну а ты - лишь проклятые дали!..
Жаль, что око такое - одно.


Рецензии