Гуляя по моей-и-твоей М

давай с тобой поговорим:
о бесконечности галактик,
о том, как пони ранят лапы
и как быть трудно молодым.

о том, как принимают роды,
пускают кольца, множа дым.
и день один виском седым
способен уничтожить годы.

давай истопчем весь асфальт
по нашим лучшим маршрутам,
обратно "в жизнь" вернувшись утром,
когда наш сон умчится вдаль.


Рецензии