Мы радуемся..!
Ласкающим, всё чаще, по утрам!
С крыш звенит веселая капель
И на душе становится теплей..!
Птахи весенние песни поют,
Создавая в душе приятный уют!
Набухают почки на деревьях, кустах,
Травка зазеленела на высоких местах!
Любовь Романтичная 2013год
Свидетельство о публикации №114021810216