В юности мы так любили звезды
Взглядами пронзая небеса,
Зодиака на бегу хватали гроздья,
Приближали к жизни чудеса.
В юности нас так манили звезды,
Нам прощали это Небеса...
В юности, где нет понятья "поздно",
Время в вечности, а не в часах.
В юности мы мерили мечтами
И поступки наши, и слова,
Каждый миг, как мир, открытый нами,
В нем себя узнавшими едва.
В юности мы счастье пропитали
Брызгами солеными любви,
Зачастую мы во снах летали,
Явью отрываясь от земли.
Что ж теперь? Умчались наши весны.
Вечности уже подходит час...
В юности мы так любили звезды...
Если б Небеса любили нас!
15.02.2014
Свидетельство о публикации №114021800102
а так - всё, что вверху, то весьма романтично сложено!
* Х *
http://www.stihi.ru/2012/03/02/5271
«Поздней ночью в глухое ненастье»
Галина Храбрая 25.08.2016 19:20 Заявить о нарушении
Людмила Лебедева 7 26.08.2016 07:15 Заявить о нарушении