Воспоминания
Какой же он маленький, город,
С огромной и шумной толпой.
И я развлекаюсь порою
Весёлой опасной игрой.
Куда ни пойду-попадаю
В места, где мы были с тобой.
И больно опять обжигаюсь
Об эту тягучую боль.
Зачем не забуду? Не знаю!
Ты зло мне в ответ усмехнёшься.
Я память свою потеряю,
А ты вдруг однажды вернёшься!
Захочешь пройти отважно
По улицам этим прохожим.
Так хочется узнать однажды:
Воспоминания похожи???
Свидетельство о публикации №114021810198