Крановщик
Я смотрел на работу Ивана,
Восхищался его мастерством.
Седовласый король автокрана
Весь в труде,позабыв обо всём.
Грациозно взлетают опоры
И ложатся на место своё.
Поднимает он чётко,с задором,
Здесь ему подчиняется всё.
Целый день вереница изделий
Выгружается, грузится им.
Игра мышц в мускулистом теле
Сохраняет его молодым.
Ежедневно под солнцем палящим,
Бронзовеет фигура атлета.
Ощущаешь его настоящим
В эти дни уходящего лета.
Свидетельство о публикации №114021810175